Искусственный голос и синтез речи - 语音合成
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

语音合成技术和文本语音转换 - Synthetic voice and Text to Speech technology - Синтетический голос и технологии преобразования текста в речь

TTS книги  Проверялка  ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  RSS  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ошибки чтения и неправильные фонетические транскрипции слов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщениеОшибки чтения и неправильные фонетические транскрипции слов
evmir_troll-hunter
Admin

Ошибки чтения и неправильные фонетические транскрипции слов - Страница 2 WAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==
 evmir_troll-hunter :: Ср Окт 26 2016, 18:33
Ошибки чтения и неправильные фонетические транскрипции слов - Страница 2 FT09PX19cfHx+Pj4wAAAAAAAAAAACH+OjxDT1BZPkNvcHlyaWdodCAyMDA0IFRoZSBwaHBCQiBHcm91cCwgQWxsIFJpZ2h0cyBSZXNlcnZlZC4AIfkEAQAADQAsAAAAAAsACQAABCmwNUCpvDNoi4EWVUcQCEIAnaAKDHoBSnIchisBSaEP9mQMgwWvUwk1IgA7Ср Окт 26 2016, 18:33

flegont пишет:
MP3book2005 (сайт разработчика уже не действует, увы Sad )
В письме от 25.07.15 В. Шойтов-Харитановский мне написал:
Цитата :
Сайт mp3book2005.ru прекратил существование

[..]
платить деньги за хостинг и доменное имя у меня нет никакого желания, т.к. просто надоело заниматься программой.

[..]
Так как мне MP3book2005 просто надоела, я героическим усилием воли (борьба с ленью заняла целый год!) сделал доработку - убрал ограничения и напоминания в последней версии и выложил ее на яндекс-диск для всеобщего бесплатного пользования.
Если боги будут ко мне благосклонны, со временем восстановлю сайт.

Вернуться к началу Перейти вниз
flegont
V.I.P.
flegont

Ошибки чтения и неправильные фонетические транскрипции слов - Страница 2 WAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==
 flegont :: Ср Окт 26 2016, 18:41
Ошибки чтения и неправильные фонетические транскрипции слов - Страница 2 FT09PX19cfHx+Pj4wAAAAAAAAAAACH+OjxDT1BZPkNvcHlyaWdodCAyMDA0IFRoZSBwaHBCQiBHcm91cCwgQWxsIFJpZ2h0cyBSZXNlcnZlZC4AIfkEAQAADQAsAAAAAAsACQAABCmwNUCpvDNoi4EWVUcQCEIAnaAKDHoBSnIchisBSaEP9mQMgwWvUwk1IgA7Ср Окт 26 2016, 18:41

Цитата :
Сайт mp3book2005.ru прекратил существование
Ясно. Спасибо за информацию.

vitaly200
Посетитель
vitaly200

vitaly200 :: Ср Ноя 09 2016, 11:33
Ошибки чтения и неправильные фонетические транскрипции слов - Страница 2 FT09PX19cfHx+Pj4wAAAAAAAAAAACH+OjxDT1BZPkNvcHlyaWdodCAyMDA0IFRoZSBwaHBCQiBHcm91cCwgQWxsIFJpZ2h0cyBSZXNlcnZlZC4AIfkEAQAADQAsAAAAAAsACQAABCmwNUCpvDNoi4EWVUcQCEIAnaAKDHoBSnIchisBSaEP9mQMgwWvUwk1IgA7Ср Ноя 09 2016, 11:33

wasyaka
Не дождался и не помогли.
"..На другом ресурсе господин (пользователь) apokrif вообще выписал кучу букварей..."
Smile)Аналогично. Мне посоветовал прогу настолько профессиональную Smile что в ней сам разработчик путается - Just Great Software PowerGREP

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 2 из 2Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
      Форма быстрого ответа        Форма быстрого ответа  
Этот сайт не предоставляет электронные версии программного обеспечения и полнотекстовых электронных изданий, а занимается лишь
подборкой и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения