|
| Словарь замены для Ё-фикации текста | |
| |
Автор | Сообщение | Словарь замены для Ё-фикации текста |
---|
evilone_ Участник «online словари»
| | | | evmir_troll-hunter Admin
| evmir_troll-hunter | :: Пн Дек 16 2013, 04:38 | Пн Дек 16 2013, 04:38 | |
| Все словари основательно переделаны в соответствии с исправленными Ё-лексиконом и Лексиконом омографов. Следите за обновлениями. |
|
| | | basist Гость
| basist | :: Ср Фев 26 2014, 21:41 | Ср Фев 26 2014, 21:41 | |
| Скачал словари Ё-фикации текста. Возмущает, что составители включили в словарь нецензурную лексику. Для кого вы трудитесь, для извращенцев? Пусть больные, не любящие нормальную человеческую речь, сами исправляют произношение бранных слов в своих компьютерах. Но зачем распространять эту гадость на сайте? |
|
| | | evmir_troll-hunter Admin
| evmir_troll-hunter | :: Ср Фев 26 2014, 22:20 | Ср Фев 26 2014, 22:20 | |
| - Цитата :
- Для кого вы трудитесь, для извращенцев?
И к чему это ханжество? Почитайте Даля, он тоже по вашему извращенец? |
|
| | | basist Гость
| basist | :: Ср Фев 26 2014, 22:30 | Ср Фев 26 2014, 22:30 | |
| В таком случае словарь неполный, Добавьте предлоги и суффиксы. |
|
| | | Лёва V.I.P.
| Лёва | :: Ср Фев 26 2014, 22:40 | Ср Фев 26 2014, 22:40 | |
| Согласен. Современные писатели - особо грешат этим. Словари это инструмент, как нож, или пистолет. Можно сахар колоть, а можно и не по предназначению применить. Вопрос даже не к издателям, а к горе-писакам. Что с воза упало, то не вырубить топором. Я к тому, что слова отменить нельзя. Другое дело, на сколько духовен человек и может обойтись без онных. |
|
| evmir_troll-hunter | :: Ср Фев 26 2014, 22:42 | Ср Фев 26 2014, 22:42 | |
| - Цитата :
- Добавьте предлоги и суффиксы.
Имеете в виду префиксы? Префиксы и суффиксы уже добавлены в большинство таких слов. Если есть замечания по орфоошибкам данных форм, пишите в личку. |
|
| | | retigor Посетитель
| retigor | :: Чт Фев 27 2014, 01:39 | Чт Фев 27 2014, 01:39 | |
| Думаю, что все сильно выиграют если бранные слова будут читаться с ошибками произношения! Таким образом, мы здорово «накажем» всех тех негодников, которые слушают книги с бранными словами. Однако я считаю всё это полумеры. Следует сделать макрос, который при обнаружении бранных слов в тексте, запускал бы полное стирание (с четырёх кратной перезаписью) папки «Мои документы», а может и, в конце концов, сноса под корень всей системы. И тогда, пусть каждый сперва убеждается, что в тексте нет бранных слов, и ищет их он как хочет, а уж потом, под угрозой сноса всей винды и всех документов на диске, слушает озвученный текст книги. Если и это не принесёт должного результата, следует написать макрос, что входит в БИОС и повышает напряжение на процессор, пока он не сгорит! Вот когда настанет торжество освобождения от «грязных слов»!
|
|
| | | basist Гость
| basist | :: Чт Фев 27 2014, 09:52 | Чт Фев 27 2014, 09:52 | |
| Думаю, что не обижу авторов словаря, помещая здесь ссылку на словарь, очищенный от сквернословия.
Ссылка удалена модератором
Каждый волен сам выбирать, что ему надо. |
|
| | | Лёва V.I.P.
| Лёва | :: Чт Фев 27 2014, 11:05 | Чт Фев 27 2014, 11:05 | |
| "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно!" |
|
| evmir_troll-hunter | :: Чт Фев 27 2014, 14:22 | Чт Фев 27 2014, 14:22 | |
| - Цитата :
- Думаю, что не обижу авторов словаря, помещая здесь ссылку на словарь, очищенный от сквернословия
Все ссылки на модифицированные каким-либо образом авторские словари\лексиконы на данном форуме будут удаляться, а пользователи, их опубликовавшие отправлены в бан.
Вместо конструктивных предложений\критики занимаетесь всякими глупостями! Не хотите слышать мат, не читайте таких книг.
|
|
| | | | Словарь замены для Ё-фикации текста | |
| Словарь замены для Ё-фикации текста |
---|
| |