flint2 Посетитель
| flint2 | :: Пт Апр 09 2010, 11:00 | Пт Апр 09 2010, 11:00 | |
| Lev55 Есть предложение. После того, как стали обрабатываться двойные слова с чёрточкой, то наверное надо избавиться от старого наследия в словарях. Такие правила Беркли-сквер=Беркли-скве' ^'р, Анка-пулеметчица=Анка-пулемётчица и Брайтон-Бич=Бр^айтон-Бич надо заменить на сквер=скве' ^'р, пулеметчица=пулемётчица и Брайтон=Бр^айтон а такие *-вахтера=-вахтёра и ковер-самолет=ковёр-самолёт )) вообще ненужны! Предлагаю разделить эту работу надвоих. Я возьму словарь Ё-моё, а ты 1Olga или наоборот. Ку или не Ку? |
|
|
lev55 Участник «online словари»
| lev55 | :: Пт Апр 09 2010, 12:49 | Пт Апр 09 2010, 12:49 | |
| flint2 Ку! Но только подожди. Это я знаю. Есть нюансы - Брайтон-Бич не будет работать. При замене верхний регисор слетает, поэтому придётся делать правила регистронезависимыми. А это не есть хорошо! Вся кухня происходит в 0olga и O+lga, значит - 0olga в пролёте, в таком варианте xxx-yyyые стены получится xxx-yyyые стен^ы. По идее надо нарисовать маленький ini. Тем более что: - Цитата :
- АЛЫЕ ПАРУСА НАПОЛНИЛИСЬ ВЕТРОМ.
при всех правилах получаются (паруса+) quote]АЛЫЕ п^аруса НАПОЛНИЛИСЬ ВЕТРОМ.[/quote] Но как это красиво сделать, пока вопрос. Крамольные мысли посещают - хакнуть. Это уже другой вопрос. :-)) |
|
|